«Будущее Евразии» - евразийский исследовательский проект.

в , , ,
«Будущее Евразии» - евразийский исследовательский проект.

Якутск_Москва_Нерюнгри – заложены опорные точки в исследовании вопросов Евразии на 2020/2021 гг.

Региональное Объединенное Движение «Русская Философия» совершила экспедицию «В поисках Евразии» по югу Якутии. Основным местом исследования стал второй по величине населенный пункт республики, город Нерюнгри.

Первым погружением и опорой для нас стала экспедиция в исследовании праязыка коренных и малых народов Евразии, которую совершили наши товарищи: Бронислав Брониславович Виногродский, Олег Викторович Гринько и Федор Валентинович Черницын. В основе исследования заложен памятник древнетюркской рунической письменности – книга предзнаменований «Ырк Битиг». Экспедиция состоялась в 2019 году, город Якутск Саха Якутия. http://www.1sn.ru/226585.html

Вторым погружением стал круглый стол «Евразия как календарь», который прошел в Доме Русской Философии в марте 2020 года. В тот вечер «Русская Философия» собрала за одним столом ведущих специалистов и исследователей евразийского мира. По результату встречи мы решили провести цикл круглых столов, тем самым придав каждому исследуемому вопросу максимальную всесторонность. http://zavtra.ru/blogs/sostoyalsya_kruglij_stol_evraz..

Ну и наконец экспедиция «В поисках Евразии» с заглавной темой «Евразия как пространство», которая отправилась в город Нерюнгри Саха Якутия. За время экспедиции мы провели череду удаленных встреч с замечательными людьми и посетили знаковые места юга Якутии.

Публикуем фото-очерк и готовим видео-отчеты и философские статьи по результатам нашей поездки!

Наш канал в телеграмме: https://webtelegramm.net/#/im?p=@newrussianphilosophy
Наш канал на YouTube: https://m.youtube.com/channel/UCyVQp3dPssnEmr1npC2WtCA

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *