Отчет о деятельности РОД «Русская Философия» за 2021 год.

в
Отчет о деятельности РОД «Русская Философия» за 2021 год.

Представляем вашему вниманию годовой отсчёт о деятельности РОД «Русская Философия» за год.

Почти весь прошлый год мы посвятили вопросам евразийского пространства и евразийского календаря. Благодаря этому мы посетили Республику Бурятию, Иркутскую область и самое сердце священного озера Байкал – остров Ольхон.  Нами была проделана сложная и ответственная работа по изучению этих мест, которые, очевидно, имеют своё особое, сакральное значения для всего евразийского материка.

Кроме того, наша деятельность, ориентированная на познание и осознание мира и смыслов, привела нас к результатам значимым не только нашего движения, но и для русской философии в целом. Которая, как мы считаем, должна быть ориентирована не только на теорию, но и на практику, выраженную в конкретных действиях.

Мы продолжили движение к невыразимой русскости бытия, которая выражена в том числе в идее евразийства, развиваемой нами совместно с нашими коллегами, друзьями и неравнодушными мыслящими людьми.

Следующий год станет знаковым, так как мы сконцентрируем свои энергии на создании новой единой когнитивной парадигмы, о которой мы многое сказали на завершающем этот год событии — Симпозиуме «Когнитивные парадигмы человечества 2021 – 2025 – 2044»

Отправить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *